CROQUETE DE LENTILHA COM AZEITONA SEM GLÚTEN

 

Inspiração da receita de veganapratica.com

Ingredientes

  • 2 xícaras lentilha cozida
  • 3 colher sopa azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara farinha de grão de bico
  • 3 csopa farinha de linhaça dourada
  • 1/4 unidade cebola roxa
  • 1 dente alho
  • 1/2 xícara cebolinha picada
  • 1/2 colher chá cominho
  • 1/3 colher chá páprica picante 
  • 1 colher chá fermento em pó
  • sal a gosto

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 220 graus. Levar os ingredientes ao processador, com a exceção do fermento. Processar até que vire uma massa. Adicionar o fermento, untar a forna com azeite e fazer bolinhas ou o formato que desejar, levando ao forno por cerca de 35 minutos (virar na metade), ou até que estejam dourados. 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Molho Tártaro

Arroz con habichuelas (Puerto Rico me lo regaló)