Souflet de milho


Receitinha da tia de Bruna (Ramalho)

2 colheres de margarina colocar na panela para derreter
Ingredientes

3 colheres de manteiga
3 colheres de farinha de trigo
Sal e noz moscada a gosto
4 gemas
1 pacote de queijo parmesão ralado
4 claras em neve
1 lata de milho
1 xicara de leite quente

Derreta a manteiga acrescente a farinha mexa até ficar uma uma pasta acrescente um xícara de leite quente, Mexer até ficar um creme se ficar com uns grunhos relaxe
Adicione uma lata de milho sem a água
Bater com o mix, até ficar em creme homogêneo
Acrescentar as gemas e o pacote de queijo e um pouquinho de sal . mexer fazendo um creme homogêneo
Bater as claras em neve (usar batedeira) adicionar as claras batidas e mexer suavemente
Colocar em assadeira untada levar ao forno e bom apetite 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Arroz con habichuelas (Puerto Rico me lo regaló)

Bacalhau de Forno de Tia Zó

Molho Tártaro