Salmão com creme de abacate


Peguei os ingredientes pressa receita maravilhosa que rende 4 porções.


INGREDIENTES:
1 abacate
175g de queijo cremoso
suco de meio limão (lima, o verdinho)
sal
pimenta negra (do reino)
100g de salmão defumado em lascas

PREPARO:
Cortar o abacate pela metade, com cuidado pra nao cortar a semente dentro. Retirar a polpa com uma colher e colocar numa tigela. Amassar com um garfo até virar um creme.
Acrescentar o queijo cremoso, sal e pimenta e misturar bem.
Acrescentar o suco de limão e misturar mais.
Montar as porçoes nos potinhos, colocando primeiro a mistura com o abacate embaixo e, por cima, os pedaços de salmão.

Colocar na geldadeira e tirar um pouco antes de consumir para que fique na temperatura ambiente.

Casamento perfeito!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Arroz con habichuelas (Puerto Rico me lo regaló)

Bacalhau de Forno de Tia Zó

Molho Tártaro