Molho Tártaro


TRADICIONAL: maionese, mostarda, com picadinhos de pickles (pepinillo em vinagre/conserva), alcaparras, azeitonas, cebola e rábano.


Simples
500g de maionese
4 colheres de sopá de cenoura em cubinhos (bem pequenos)
20 azeitonas pretas picadas
3 ou 4 picles bem picadinhos
1 colher de sopa de vinagre

Com creme de leite
4 colheres de sopa de MAIONESE
3 colheres de sopa de MOSTARDA DIJÓN
180g de PICKLES picadinho
1/2 caixinha de CREME DE LEITE
1 colher de sopa de CATSHUP
CEBOLINHO
1 dente de ALHO amassado
3 colheres de sopa de SHOYU
2 ou 3 colheres de sopa de CEBOLA picadinha
1 colher de sopa de ALCAPARRAS picadinhas
1 e 1/2 colher de azeitona picadinha
Opcional: 1 colher de chá de limao ou vinagre.

Com Catshup
1 xícara de chá de MAIONESE
1 colher de sopa de MOSTARDA
1 colher de sopa de LIMAO
2 colheres de sopa de CATSHUP
1 colher de sopa de CHEIRO VERDE (coentro, cebolinho)
1 colher de sopa de CEBOLA ralada
1 colher de café de pimenta do reino (negra)
sal

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