Arroz con habichuelas (Puerto Rico me lo regaló)


Por influência de Cora, uma amiga porto riquenha, acabei tendo uma super contato com receitas caribenhas. Essa é um clássico! Foi a primeira vez que fiz e saiu supimpa! DI-LI-ÇA!!!
E teve o melhor feedback: Cora provou, aprovou e disse que já tinha meu certificado de cozinha "boricua" (nativa de Porto Rico) hahaha


Usei o feijão vermelho, que parece ser o mais típico.

Durante o processo. O segredo é antes de tudo prestar atenção no tempo de cozimento do arroz e das habichuelas (feijão vermelho)
Atenção especial: o ponto de cada ingrediente. Como prefiro grãos integrais, usei arroz integral e é importante lembrar que ele demora mais a cozinhar e não fica tão macio. Eu, pessoalmente, estou acostumada e não só gosto como prefiro. Vai de gosto.










Tan-dan! 
Delícia!
Ficou muuuuito gostoso! 










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