Salmão com mostarda
Esse peixinho gostoso dá pra fazer numa panela anti aderente ou no forno (cobrindo com papel alumínio pra garantir que nao fique ressecado.
INGREDIENTES:
SALMAO
MOSTARDA DIJON ANCIENNE (com graozinhos)
AZEITE DE OLIVA
WHISKY
A câmera é ruim :( Da próxima vez tiro uma foto melhor pra substituir |
PREPARO:
- Tirar todas as escamas do salmão e limpar bem
- Perfurar delicadamente com um garfo
- Colocar em um prato
- Adicionar mostarda e esfregar bem por toda superfície do salmão
a partir daqui...
1. PANELA:
- Jogar um pouco de azeite, colocar o salmão e tapar
- Acrescentar um pouco de whisky quando o salmão começar a cozinhar (quando começa a mudar de cor; aproximadamente 5 minutos)
- O álcool vai fazer um efeito flambado no peixe, dando uma aparência um pouco tostada por fora mas por dentro fica super suave e macio.
2. FORNO:
- Passar azeite por toda superfície so salmão
- Colocar em um refratário e jogar um pouco de whisky por cima
- Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (180 graus) até que o peixe comece a mudar de cor.
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