CROQUETE DE LENTILHA COM AZEITONA SEM GLÚTEN
Inspiração da receita de veganapratica.com
Ingredientes
- 2 xícaras lentilha cozida
- 3 colher sopa azeitona sem caroço
- 1/2 xícara farinha de grão de bico
- 3 csopa farinha de linhaça dourada
- 1/4 unidade cebola roxa
- 1 dente alho
- 1/2 xícara cebolinha picada
- 1/2 colher chá cominho
- 1/3 colher chá páprica picante
- 1 colher chá fermento em pó
- sal a gosto
Instruções
Pré-aqueça o forno a 220 graus. Levar os ingredientes ao processador, com a exceção do fermento. Processar até que vire uma massa. Adicionar o fermento, untar a forna com azeite e fazer bolinhas ou o formato que desejar, levando ao forno por cerca de 35 minutos (virar na metade), ou até que estejam dourados.
Comentários
Postar um comentário