Pasta de arroz con shoyo




Essa receita é supimpa! Fácil, fácil!

Sabe aquele dia que você quer comer algo diferente, incrementado, e não quer sair pra fazer uma súper compra? Esse macarrão de arroz é a resposta!

A massa não estraga, você compra em loja chinesa (o shoyo também) e dá pra ter em casa sempre.
O resto dos ingredientes dá pra ter congelado. Eu corto e congelo verdura o mais fresca possível e na hora de usar vai pro saquinho de congelamento direto pra panela!

PREPARO:
1. Põe um pouco de azeite num wok ou frigideira (grande)
2. Adiciona os ingredientes que você quiser, geralmente eu uso
Pimentão
Cenoura
Brócolis (menos quantidade)
3. Tapa e deixa em fogo médio 3 minutinhos.
4. Adiciona os champinhons (esses devem ser FRESCOS).
5. Manhã do gato: colocar um pouquinho de manteiga por cima dos champinhons, deixar derreter e misturar bem.
6. Tapa e deixa em fogo baixo enquanto molha o macarrão.
O macarrão de arroz não precisa por pra ferver.
7. Coloca o macarrão de arroz em água fervente 1 minuto e meio e escorre.
8. Adiciona um pouco de molho shoyo na mistura do wok (ou frigideira) e em seguida o macarrão.
9. Mistura bem, tapa, deixa repousar 7 minutos em fogo desligado pra pegar bem o sabor.
Pode comer e repetir!

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